Rhumatos N° 120 – Novembre 2016

Rhumatos N° 120 – Novembre 2016

0 0
[Directeur de la publication] Antoine Lolivier [Rédacteur en chef] Dr Dominique Clerc, Pr Thierry Schaeverbeke

Seuls les abonnés à la revue peuvent accéder à la lecture en ligne de ce numéro.

Pour lire le contenu intégral en ligne, vous devez être abonné(e) à la revue Rhumatos.

Vous êtes abonné(e) à la revue ?
- Connectez-vous à votre espace sur le site en cliquant ici.
- Créez facilement votre espace sur le site grâce à votre numéro client en cliquant ici.

Abonnez-vous à la revue en ligne et accédez à tous les contenus du site !
Accès illimité au site : archives des revues, articles en ligne, vidéos et podcasts, informations pratiques, petites annonces, newsletters thématiques ...
- Découvrez l'offre d'abonnement que nous vous avons réservée en cliquant ici.

Inscrivez-vous gratuitement sur Rhumatos.fr et accédez à de nombreuses catégories du site !
- Créez facilement votre espace sur le site en cliquant ici.

Achetez ce numéro

Ajoutez ce numéro à votre panier, procédez au paiement et recevez l'exemplaire papier par courrier.
Rhumatos N° 120 – Novembre 2016

Numéro épuisé ! Non disponible à la vente.

Découvrez tous les numéros de la revue en cliquant ici

Abonnement en ligne

Abonnez-vous à la revue et accédez en illimité au site : archives des revues, articles en ligne, vidéos et podcasts, informations pratiques, petites annonces, newsletters thématiques ...

Découvrez l'offre d'abonnement que nous vous avons réservé en cliquant ici

Dossier thématique

0 2339

Sommaire du dossier : Les inhibiteurs de kinases Le tofacitinib (Xeljanz®) Le baricitinib (anti-JAK 1-2) Les anti-JAK en cours d’évaluation

Sommaire du numéro

0 972

L’arthrose est la plus fréquente des maladies articulaires et la première cause d’invalidité dans les pays industrialisés. Elle affecte plus de 70 millions de personnes en Europe...

0 1148

L’intolérance alimentaire (en particulier au gluten, au lactose…) est devenue aujourd’hui source de profits multiples. Certaines associations soutenues par l’industrie agroalimentaire déclarent que 45 % de la population...

0 1051

Cet article a pour but de passer en revue les principaux progrès réalisés dans le cadre des SpA, en soulignant ce qu’ont apporté les...